Реклама от www.by: Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд
Акции. Распродажи. Скидки до 50%. Детская одежда мировых брендов. Широкий выбор вещей для детей от 0 до 16 лет.
gaiti.by
+375292093081  dima20103008@yandex.by


Новое


 

Объявление от WWW.by:
Интернет-магазин Детской одежды секонд хенд

Акции. Распродажи. Скидки до 50%. Детская одежда мировых брендов. Широкий выбор вещей для детей от 0 до 16 лет.

 
Стальная тревога!

Секретная организация «Мифрил» прислала трех опытных бойцов охранять школьницу Канамэ Тидори. Эта девушка даже не догадывается, что террористическая организация ведет за ней самую настоящую охоту. Ее сверхъестественные способности, о которых она тоже пока еще не знает, сулят ей огромные неприятности. Мелисса Мао и Куру Вебер обеспечивают поддержку Сагаре Сосуке, который непосредственно внедряется в школу. Он под видом простого школьника оказывает защиту «изнутри», став одноклассником Канамэ.


 

 
Реклама:
 
 
Реклама от WWW.by:
Создайте свой Интернет - магазин

И размещайте тут свою рекламу бесплатно.

www.by/create/shop/
 
Надежная защита салона авто

Стеганые накидки на сиденья на www. Avto - gamak. Www. By

avto-gamak.www.by
 
Оптовая обувь Одесса

Лучшие цены и качество

gold-shoes.com
 
Возрождающие

Множество прекрасных историй вышло из-под пера человека.
Искрометная радость, глубокая печаль, бушующая ненависть — все эти яркие эмоции причудливо переплетены на их страницах. Истории пробуждают воображение, волнуют чувства, очаровывают и приводят в восторг.
 Так кажется на первый взгляд. 
 Но что если герои истории наделены собственной волей? А мы, люди, для них — богоподобные создания, творцы, что дают жизнь их мирам и также легко низвергают в небытие?
 Отныне и наш мир изменился. 
Да свершится возмездие в царстве беззаботных богов. Ведь в новом мире каждый способен стать Творцом.


 

Охотник за душами

История основана на древнем китайском романе Возвышение в ранг духов. События разворачиваются три тысячи лет назад. Злая волшебница околдовала императора могущественной династии, и он превратился в безвольную марионетку. Страна в запустении, а злые духи рыщут повсюду. Бессмертные мастера планируют заточить злодейку и духов в столп душ, а на их отлов они посылают молодого Тайкобу. В помощь ему вручают волшебное животное Сибушандж и посох ветра. Но победить демонов, оказывается, не так-то просто. И потому, Тайкобу, не долго думая, решает собрать команду отважных воинов и с их помощью уничтожить главную злодейку. Это будет долгое, опасное и наполненное магией путешествие.


 

Чёрный клевер

В мире, где магия - это все, Аста и Юно оба были оставлены у порога церкви. В то время как Юно одарен исключительными магическими способностями, Аста является единственным в мире без каких-либо магических сил. В возрасте пятнадцати лет оба получают гримуары, магические книги, которые усиливают магию своего обладателя. Аста - редкий Гримуар Антимагии, который отрицает и отталкивает заклинания противника. Будучи противоположными, но хорошими соперниками, Юно и Аста готовы к самым сложным задачам для достижения своей общей мечты: стать Королем-Магом. Отказ не вариант!


 

Пожаловаться на сайт