Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!
+375292093081  dima20103008@yandex.by


Объявление от WWW.by:
РЕМОНТ ГИДРООБОРУДОВАНИЯ ДОРОЖНОЙ ТЕХНИКИ

Полный капремонт погрузчика stalowa wola l - 34. Акция: диагностика бесплатно.

 
 
Реклама:
 
 
Реклама от WWW.by:
Детская одежда

Одежда для малышей от 0 до 5

minik.by
 
Оптовая обувь Одесса

Лучшие цены и качество

gold-shoes.com
 
Все для дома, стройки и сада

Товары для дома, стройки, сада и детей: строительное и садовое оборудование, электроинструменты, батуты, электромобили. . .

superpupershop.by
 
ЕВРОСОЮЗ ВВЁЛ ЭМБАРГО НА САКЕ ДЛЯ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ. А ЯПОНИЯ - НЕТ :)

19 ноября Евросоюз решил расширить санкции против Северной Кореи. Теперь туда полностью запрещён ввоз ковров, столовой посуды, часов, музыкальных инструментов и некоторых видов алкоголя. Под санкции до этого уже попали вино, коньяк, шампанское — теперь список пополнили пиво и саке.

Саке — это запатентованный Японией бренд, то есть никто кроме японцев не имеет права его делать и продавать. Любое саке, которое произвели за пределами этой страны, в документах будет называться «рисовой водкой». Япония не является членом Евросоюза, её санкции против Северной Кореи направлены на конкретные кампании, а не на вещи или продукты питания. Это значит, что Япония как продавала саке Северной Корее, так и будет продавать. Польша (находится в Евросоюзе) как делала рисовую водку, так и продолжит её делать.

Новые санкции Евросоюза против Северной Кореи сделаны только для обсуждения в СМИ. Они не затрагивают торговых отношений ни С. Кореи, ни дружественных Евросоюзу стран. А коммунистическая страна, которая больше 50 лет находится в экономической блокаде, в состоянии сама произвести нужное количество ковров, часов и столовой посуды.

Пожаловаться на сайт